コメント
退会ユーザー
わかりますわかります。
テイクアウトすらしんどいので出前にしちゃいますし、日用品等もネットで買っちゃってます( ´・ω・`)
退会ユーザー
私はゆっくりラーメンが食べたいです😭😭😭
-
みぃ
わかります!
あたたかいうちにゆっくりラーメン食べたいです😚- 8月31日
ゆり
めっちゃ分かります(笑)
ゆっくりラーメンが食べたいです(笑)
-
みぃ
共感して頂きありがとうございます😚
私もゆっくりラーメン食べたいです🥺- 8月31日
ゆまゆま
同感です!!😄
スイーツビュッフェ🍰行きたいです
-
みぃ
わかります〜!そういうのもぉいついったかわからないくらい前になります🤣- 8月31日
しろくろ
分かります分かります。
旦那さまに見てもらって半日でもお出かけできませんか?
うちは2歳になった頃ようやく見てもらって一人で電車に乗って、何も気にせず好きなお店でランチ食べて化粧品見て、服も試着してってしてすっごいリフレッシュできました😂🌿
-
みぃ
半日旦那にみてもらおとすると、すぐ義理実家に行きます。色々めんどくさいので諦めてます🙋♀️
服の試着とか最後にいつしたかなぁ。そういうリフレッシュもいいですよね❤️- 8月31日
かよこ
ずっと思ってます😭
ゆっくり座って、熱いものは熱いうちに食べたいです。
そして、自分のために自分が食べたいものを注文したいー
-
みぃ
わかりますー!
自分のために好きなもの食べたいです。いつもうどんとかばりなので🥺- 8月31日
COCORO
いーですねぇ🥰
そんな時間欲しいです!!
最近 旦那がショッピングモールに行くとカレー食べよう!と必ず言うんです(^◇^;)
前日の夕飯で出てもすでに忘れてます💦
で子供に何食べる?と聞くと…お肉?とかクルクルお寿司🍣うどんと言うので…
私がすかさずパパカレー🍛食べたいんだって、一緒に行ってきなよーって子供を巻き込み(笑)
わたしだけ中華たべたり
ホルモン屋さんに行ったりしてます(笑)ほんとたまーにですけど…時間気にして出ないといけないので毎回ドキドキ💓なので…ホントはゆっくり一人で楽しく食べたいです。
一人の時間でランチや買い物したいです♡
-
みぃ
旦那って、なんですぐカレーなんでしょうか?うちも同じです😂- 8月31日
-
COCORO
えぇー!?すごい偶然ですね♡謎なんですよね??
毎回絶対カレー🍛なんですよねぇ。好きだからとしか旦那は言わないけど。。私からしたら謎過ぎます- 8月31日
-
みぃ
うちも絶対カレーなんです!!
なんでなんだろう??
旦那謎すぎます- 8月31日
退会ユーザー
凄いわかります。
旦那に子供の事頼んでも、義実家に連れて行くのが目に見えてるので頼みたくないし。勝手なことされるし、何より余計疲れる。
かといって、実家は遠いので気兼ねなく頼れる相手なんていないし。
子供がある程度大きくなるまでは自由はないな、、、と、諦めてます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
-
みぃ
義理実家につれていくの同じです!!
うちも実家は飛行機の距離なのでわかります😭
いつかはゆっくりできますよね!そう信じて頑張ります- 8月31日
チム
わかります❗️たまに私がストレス溜まってそうだと旦那が休みの日に子供連れて出かけてくれます😅
その時に何も気にせずリビングで寝っ転がっているだけで幸せ感じます(笑)
昨日1泊で旦那が出張だったんですが、普段は子供がはしゃいでてなかなか寝れないけど、ホテルで寝たいときに寝れたから普段と全然違って楽だった。と言ってました😅
私はたまに心に余裕がある時、ずっと続くわけじゃない。今だけ。と自分に言い聞かせてます😁
-
みぃ
何も考えずに横になれる時間嬉しいです😚そんな時間最近ないなぁ。
- 8月31日
こっこ
わかります〜😹🙌
でも私の場合旦那に半日預けても子どものことが気になって結局楽しめなかったりです(´・_・`)笑
1人になれたとしても結局頭の中に浮かぶのは子どものことで泣いてないかなぁとかこれお土産で買って行こうかなぁとか😹
そもそも1人になれる時間もそうそうないんですけどね😹
-
みぃ
そうなんです!結局預けても気になって帰ってしまいますよね。こんなに離れられない時間もあまりないと思うので、あと少しだと思って頑張ります🤣
- 8月31日
みみ
わかります!
1日、子供から離れて生活したい。って毎日思います(笑)
まあ出来ないんですがそんなこと😰
というか半日でも数時間でもいいから、1人っきりで外に出て遊びに行きたい🤣🤣
みぃ
共感して頂きありがとうございます☺️
出前いいですね〜
うちはそういう時ピザにしちゃいます🤣