コメント
ஐこりℳamஐ
素敵なサプライズですね♪
自分もそういうのが好きでパパにやってましたが、私のときは「おめでとう」の言葉やLINEも無く、誕生日をお祝いするというのをあまりやってこなかった環境のようなので、最近はケーキだけあげることにしました( ー́ωー̀ )
シェービングなら電気屋さんが主ですかね♪
それかショッピングモール内にあるコジャレた雑貨屋さんか、ネットという手もあるかな〜と。ただネットは届くのに数日時間がかかる場合がありますし、目で直接見ることはできませんからね。
電気屋さんが一番安心できるのかなと( *ˊᵕˋ)
素敵な日になると良いですね♪
ママリ
正直、毎日のように使うものは思い切って本人の気にいるもの選んでもらった方が良いと思います😅
うちの旦那はシェーバーはこだわりあるので、買い替えの際には店員さんにじっくり聞いたりして選ぶのに時間かかります🤭
-
Mam
たしかにそうですね!
一緒に電気屋行こうと思います!
ありがとうございます😊- 8月31日
ஐこりℳamஐ
そうなんですね♪日付変わってしまうけど、やばい思い出したと言う雰囲気がまた可愛らしいですね♪言葉もらえて羨ましいです( ̄^ ̄゜)
電気屋いってらっしゃいませ♪
-
Mam
ありがとうございます😊
- 8月31日
Mam
私の誕生日はプレゼントとかないですよ笑
でも毎日仕事頑張ってくれてるし旦那さんにはと思ってなにかしら渡してます☺️
ネットも今見てました!でも実物見たいなってのもあってやっぱりお店かなって!電気屋近々行ってみます!
ありがとうございます😊✨
ஐこりℳamஐ
そうなんですね♪
おめでとうの言葉も無いですか??なのに旦那さんにプレゼントまで買ってあげるのですね!素晴らしい!
一番安心はやはり電気屋ですね!店員さんにも聞けますし♪
Mam
おめでとうは必ず日付変わった瞬間に言ってきます😂笑
電気屋いきます!
ありがとうございます😊