コメント

もな💅🏻
hcgかな?
その注射は排卵を促す役目もあるので、その注射のせいで…っていうのは考えづらいと思います。
体温が上がってこないってことは、無排卵の可能性もあります。
もな💅🏻
hcgかな?
その注射は排卵を促す役目もあるので、その注射のせいで…っていうのは考えづらいと思います。
体温が上がってこないってことは、無排卵の可能性もあります。
「不妊治療」に関する質問
2人目不妊治療の方、1人目と何歳差で出産しましたか? 育休中に不妊治療しようと思っているのに、まだ授乳中だから…とのんびりしていたら復職予定までに授かれるのか焦り始めました💦1人目も不妊治療で時間がかかったので💦…
2人目のこと ひとりで悩んでいます。 同じようなことで悩んだ方いますか?? 1人目、言葉は増えてきていますが気になるとこもあり療育に通い始めました。 手が掛かるし、、 本来なら今年か来年くらいにはって考えでした…
何かにつけて張り合って?くる義兄がめんどくさいです…。 実姉とその夫の義兄(56)は長い不妊治療も叶わず、ネコ1匹と暮らしています。 その義兄は親から受け継いだ会社を経営しているせいなのか、無駄にプライドが高く…
妊活人気の質問ランキング
にゃまる
回答ありがとうございます!無排卵の可能性もあるんですね💦来週クリニック行くのが怖いです…😨