妊活 不妊治療中です!排卵予定日前日にクリニックに通院し、hmgフェリング?と… 不妊治療中です! 排卵予定日前日にクリニックに通院し、 hmgフェリング?という注射を 初めてしてもらいました。 すると、いつもなら排卵予定日付近以降から 徐々に体温が上がってくるのですが 予定日から5日経っても 低温期の体温のままです😨 こんなこと今までにないので 不安になって質問させて頂きました! 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 不妊治療 予定日 排卵 体温 低温期 にゃまる コメント もな💅🏻 hcgかな? その注射は排卵を促す役目もあるので、その注射のせいで…っていうのは考えづらいと思います。 体温が上がってこないってことは、無排卵の可能性もあります。 8月31日 にゃまる 回答ありがとうございます!無排卵の可能性もあるんですね💦来週クリニック行くのが怖いです…😨 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃまる
回答ありがとうございます!無排卵の可能性もあるんですね💦来週クリニック行くのが怖いです…😨