☺
ありました😣😣
夜は特に冷たい方が何人かいたような感じでしたね💦
うちは夜泣き止まずナースコールしたら添い乳したの?ってこう!!って強くされました^^;
全て初めてでわからないのに悲しくなりますよね😭
出産おめでとうございます😊❤
退会ユーザー
慣れてる先生達だと、普通だと思っちゃうんですかね😖
私も、夜中泣き止まなくて、限界であわよくば預かって欲しい、そうじゃないならいろいろ教えて欲しい、と思ってナースコール押したら、ひたすら抱っこだから!頑張って!としか言われず、教えてもらえずしんどかったです😭
退会ユーザー
赤ちゃんは泣くのが仕事です😊
泣き止まないからといって病気でもないし、当たり前のことですから心配しないでくださいね😊
まだ1日しか経ってないんですもん、分からなくて当然!
はづき
出産おめでとうございます✨
そして、お疲れ様です❗
まだ1日目じゃ不安だらけですよね💦私も、二人目でも不安だらけでした💦上の子と入院したからってのもありますが、次女には手が回らず、毎回ミルクもらってましたが、あげたばかりなのに看護師が持ってきたときあって、あげたばかりだからまだあげちゃダメですよね?って半切れで聞いたら、もはや三時間経つからあげていいよって一時間半の時点で言われ、は?って不信感を抱いたときもありました。赤ちゃんは泣くのが仕事って言いますが、泣き止まないと何で!?って思うし、焦っちゃうしで気持ちが大変ですよね💦
今しか頼れるときないので、優しい看護師さん見つけてバンバン甘えていいと思います!
絆
2人目でもう4ヶ月ですが
未だになんで泣いてるのってこと
ばかりで参ってます😰
まみ
出産おめでとうございます!
私もそんな感じでした。
私の場合は、母乳あげる時の姿勢や、ゲップのさせ方、搾乳した方が良いかなど、助産師さんによって言うことが180度違うので、どうしたら良いか分からず、入院中はほぼ毎日泣いてました。
良い助産師さん見つけて、その人が担当の時にいっぱい相談するようにしてましたよ!
退会ユーザー
産婦人科の先生&助産師さんって、豪快って言うか言い方キツいっていうか、、、そーゆー感じの方多いですよね.笑
私は切迫で長期入院してたので、産科の人達とそこそこ仲良しで慣れてましたが、産後ボロボロの時に初めて会った人達に色々言われたらシュン、、、😢ってなるの分かります😅
今は特にナイーブな時なので、めそめそ気味になっちゃいますが、これからメンタル強くならざるおえなくなるので大丈夫ですよ!
お母さん頑張りましょ!(^^)
m
むしろ預かろうかって言ってもらえてて羨ましいです😅
泣き止まなくてトイレも行けない、ご飯も食べれない、寝れない、なにも自分のことできなかったけど、家に帰っても同じだよ?お母さんが泣いてたら赤ちゃんかわいそうだよって言われましたよ😂
実際そうだったし、厳しくしてもらって良かったと思ってます!
(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
助産師さんからしたら、同じような産婦を沢山見てきた中の1人ですからね🥺
またかー。とゆう感じなのかな?と思いました。
一人一人親身になってくれる方もいると思うのでその方を頼るといいですよ😁☆
出産頑張りましたね♡
お疲れ様でしたヽ(。ゝω・。)ノ
コメント