コメント
だおこ
私は生理予定日ごろから9週くらいまでずっと少量の茶オリがあって、最初は普通に生理だと思ってたくらいでしたが無事でした!
だおこ
私は生理予定日ごろから9週くらいまでずっと少量の茶オリがあって、最初は普通に生理だと思ってたくらいでしたが無事でした!
「高温期」に関する質問
11日午前中CL受診し hcg注射を打ちました。 タイミングは今日取ってくださいと 言われたのでタイミングを取りました。 基礎体温を測り忘れないようにと ストレスになっていたので今周期は 毎日測るのはやめて排卵付近と …
もう有給も3月までで4日しかないのにこの日に来れる?ってクリニック通いめんどい! シフト制で土日は子ども保育園休みだから日祝基本休んで、平日休み月に3日くらい?ある中全部クリニック! なんなら急な休みは有給使っ…
2人目妊活中です。 今期からクロミッドを使用してます。 1日に卵胞が20ミリをこえていて、その後排卵も確認してもらいました。 元々体温が低いので、高温期であってもま36.6℃程度しか上がりません。 二日間だけ36.8℃があ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなこと聞けると泣くほど嬉しいです…