コメント
だおこ
私は生理予定日ごろから9週くらいまでずっと少量の茶オリがあって、最初は普通に生理だと思ってたくらいでしたが無事でした!
だおこ
私は生理予定日ごろから9週くらいまでずっと少量の茶オリがあって、最初は普通に生理だと思ってたくらいでしたが無事でした!
「高温期」に関する質問
昨日(朝)と今朝の検査薬です! 陰性という気持ち9割ありますが 諦めが悪いのでご意見ください!笑 上が昨日、下が今朝です。 昨日のは蒸発線かもと思ったんですが びっみょ〜〜〜に濃くなってる…ような…?? 願望が視…
チャトgtpに妊娠完全に否定されました(;´∀`) 確かに生理遅れて5日目で妊娠検査薬が薄いけども。 妊娠してたら濃いって言われて撃沈中です。 産婦人科には電話しないほうがいいでしょうか? チャトgtpあってますかね? …
線の濃さで妊娠継続の有無が分かりますか? 画像は高温期16日目の検査薬です。 ハッキリ線は出てると思いますが、妊娠症状が無さすぎるのと、基礎体温が下がってきていることで化学流産するのでは?と不安です。 線が濃け…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなこと聞けると泣くほど嬉しいです…