子育て・グッズ ミノンのベビー用全身シャンプーがお店に無かったので、ベビー用ではな… ミノンのベビー用全身シャンプーがお店に無かったので、ベビー用ではない同じミノンの全身泡シャンプーを買ったのですが、5ヶ月の赤ちゃんも使えるのでしょうか?赤ちゃんでも使えると書いてあるのですが… 最終更新:2020年6月2日 お気に入り 1 赤ちゃん ベビー シャンプー 鳥(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 使えますよ^_^私は赤ちゃんでも使えるとは書いてませんが大人も子供も無添加の泡石鹸つかます。ベビー用ソープは生後3カ月まで使ってましたが高いので以降、家族みんな一緒のを使ってます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント