子供二人連れていくのにオススメな場所ってありますか?!ちなみに移動手段はベビーカーです!
子供二人連れていくのにオススメな場所ってありますか?!ちなみに移動手段はベビーカーです!
- あつこ(6歳, 7歳)
コメント

home
児童館とか支援センターとかですかね?🤔
住んでるところがわからないのですが、私はアンパンマンミュージアムやトーマスタウンやリトルプラネットや水族館も2人連れて行ったことありますよ❗️ただし、ほぼどこも館内は抱っこ紐になります!
home
児童館とか支援センターとかですかね?🤔
住んでるところがわからないのですが、私はアンパンマンミュージアムやトーマスタウンやリトルプラネットや水族館も2人連れて行ったことありますよ❗️ただし、ほぼどこも館内は抱っこ紐になります!
「ベビーカー」に関する質問
三歳の誕生日に8月にディズニーランドに連れていきます。ベビーカー有りです。割とアトラクション以外はベビーカーに乗りたがるタイプなのですが、 子どもの靴はサンダルかスニーカーで悩んでます。 どちらがいいでしょ…
夫のキレポイントがきもすぎて胃が痛いです。 瞬間湯沸かし器タイプの人間です。 今朝は思うように畳めないベビーカーにキレてました。 小物っぽいよ、って伝えますがキレてる時はなに言っても無駄です。 暴力は振るわ…
見知らぬ人に、いきなり赤ちゃんを触られました、、😱 生後11ヶ月の息子を連れて外出した時のこと。 駅構内にある共有の飲食スペースで、息子に離乳食をあげていました。(息子はベビーカーに乗せたまま) ベビーフード袋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あつこ
住んでるところは神奈川県ですー!色んなところ行っててすごいですね!!
移動手段はなんですか???
home
車で行きやすいか電車で行きやすいかによってどちらかです❗️トーマスタウンは私が1人で2人連れて電車で行きました!
あつこ
すごいです!電車ではベビーカーと抱っこ紐って感じですか?!
うちの上の子は暴れまくりで電車乗せれるか不安です泣
home
下の子ベビーカー、上の子は椅子に座ってもらってます🙂上の子がベビーカー乗りたい!と言ったら乗せて下の子は抱っこ紐です❗️