※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつこ
子育て・グッズ

子供二人連れていくのにオススメな場所ってありますか?!ちなみに移動手段はベビーカーです!

子供二人連れていくのにオススメな場所ってありますか?!ちなみに移動手段はベビーカーです!

コメント

home

児童館とか支援センターとかですかね?🤔
住んでるところがわからないのですが、私はアンパンマンミュージアムやトーマスタウンやリトルプラネットや水族館も2人連れて行ったことありますよ❗️ただし、ほぼどこも館内は抱っこ紐になります!

• あつこ

あつこ

住んでるところは神奈川県ですー!色んなところ行っててすごいですね!!
    移動手段はなんですか???

• 8月31日
  • home

home

車で行きやすいか電車で行きやすいかによってどちらかです❗️トーマスタウンは私が1人で2人連れて電車で行きました!

• 8月31日
  • あつこ

あつこ

すごいです!電車ではベビーカーと抱っこ紐って感じですか?!
    うちの上の子は暴れまくりで電車乗せれるか不安です泣

• 8月31日
  • home

home

下の子ベビーカー、上の子は椅子に座ってもらってます🙂上の子がベビーカー乗りたい!と言ったら乗せて下の子は抱っこ紐です❗️

• 8月31日