サプリ・健康 アレルギー検査をしました米、大豆は疑陽性小麦は陽性自覚症状はないの… アレルギー検査をしました 米、大豆は疑陽性 小麦は陽性 自覚症状はないのですが、食べないまたは食べる頻度を下げた方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 3 症状 陽性 食べない こづ(10歳) コメント ミミ 自覚症状がないなら大丈夫じゃないですか? 普段普通に食べててたまたま検査で見つかったってことですよね? 8月31日 こづ コメントありがとうございます! 花粉症の検査で思いの外いろんなアレルギーがでてしまいそわそわしてしまいました💦 様子をみてみます! 8月31日 ミミ うちは卵アレルギーがあります 親子である鶏肉にも少し反応ありますが 気にせず与えていたし 食べても症状が出ていないので普通にあげていますよ 過剰摂取にだけ気をつけてください☺️ 8月31日 こづ 丁寧にありがとうございます😊 お話をきいていたら、症状がでてないのに気にしすぎてもしょうがない気がしてきました😊 様子を見ながら食べてみようと思います! 8月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こづ
コメントありがとうございます!
花粉症の検査で思いの外いろんなアレルギーがでてしまいそわそわしてしまいました💦
様子をみてみます!
ミミ
うちは卵アレルギーがあります
親子である鶏肉にも少し反応ありますが
気にせず与えていたし
食べても症状が出ていないので普通にあげていますよ
過剰摂取にだけ気をつけてください☺️
こづ
丁寧にありがとうございます😊
お話をきいていたら、症状がでてないのに気にしすぎてもしょうがない気がしてきました😊
様子を見ながら食べてみようと思います!