※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はったん
妊娠・出産

3日前に膣錠を使用しましたが、大きな固まりが出てきました。薬の役割は果たしているでしょうか?

カンジダの薬で膣錠を3日前に入れてもらいました
3日くらい少しずつおりものに混ざって出るとは言われてたのですが、先ほどトイレに行ったら
このお薬を入れますと見せてもらった時の大きさと変わらないくらいの固まりが出てきましたT^T
おりものシートはしてたので汚れは問題なかったのですが
ちゃんと薬としての役目を果たして出てきたのでしょうか?大きな塊で出てくると思わずびっくりしてます(>_<)

コメント

RKmama

わたしもすぐ出てきました😂
その後も2日ぐらいものすごく痒くて
気づいたら痒いのもなくなってました😂

• はったん

はったん

コメントありがとうございます(>_<)
    やっぱ出るもんなんですね(>_<)
    痒みは元々なかったんですけど、痛いのと、しみる感じがしてますT^T

• 4月7日
  • RKmama

RKmama

痒くないんですね😱
    でも痛いのも嫌ですね😭
    私は症状でてすぐ病院行って、だいたい2週間でおさまりましたよ!早く治まるといいですね!!

• 4月7日
  • はったん

はったん

痒くはないですねー(>_<)
    来週洗浄する予定です!
    ありがとうございます

• 4月7日

私も白いの出てきましたよ〜
汚い話ですけど気になって鏡で見たら膣の中が白いのだらけで不安になりました笑
痒いしヒリヒリするしでおしっこもしたくないぐらいでした^^;
でも2日後くらいには症状のピークは落ち着いてました😊そこからどんどん治っていきましたー!

• はったん

はったん

コメントありがとうございます。なりますよね(>_<)あと2日程度ですね!ありがとうございます(^^)

• 4月7日