※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近寝不足で忙しく、夜中に子供に暴言を吐いてしまい、主人に連れて行かれた。反省しているが、同じような経験をした人はいないか心配している。

寝不足などで最近いっぱいいっぱいでした。
そんな中、夜中にたびたび下の子に起こされて、プッツンしてしまい下の子に暴言をはいてしまいました😢
それを聞いた主人が起きて、サッと下の子を連れていきました。

なんかもう自分が情けなくて…
すごく反省です😢
でも連れて行ってもらえて良かったと思う自分もいたりして…

こんな親、最低だなって落ち込んでいます…

同じような方…いないですよね😢

コメント

kuma

同じですよ、きっと誰だってしんどい時ありますよね(´・_・`)あたしも昨日息子が寝なくて、もうなんで寝ないの!って眠さで怒ってしまい、旦那に違う部屋に連れてってもらいとても安心しました⤵︎ ︎
結局心配であたしが寝かせましたが、息子の寝た顔みて、ごめんね、、っていつもなる日々です😢😢
でも育児は1人じゃ絶対やれないし、旦那の助けがあってなので、全然最低とは思わないですよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じような方がいて少しホッとしました😭自分が眠たい時って余裕なくなりますよね💦子どもが嫌いなわけじゃないから、そんな自分に落ち込んでしまいますよね💦
    旦那に助けてもらってもいいんですよね💦そう言ってもらえて心が軽くなりました😭
    ありがとうございます😭✨

• 8月31日