子育て・グッズ 耳が赤く腫れているけど、症状はない。虫刺されかどうか不安。病院に行くべきか。写真撮ったけど、赤く見えるだけかも。美白効果で変な模様がある。 朝起きたら耳が赤くなってて。 虫刺されですかね? 病院連れていくべきですか? いつも通り元気だし痛がったり痒がってる様子はないです 触っても特に…でした😞 ただの虫刺されならいいですが赤く腫れるように見えたので💦 写真だから余計に赤く見えてます 普通のカメラで撮ったんですが勝手に美白効果ついて周りに変なモアモア模様あるのは気にしないでください(´・_・`) 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 病院 写真 カメラ ぱいなっぷる(5歳11ヶ月) コメント あり※ 耳蚊に🦟さされるとこんな感じになりますよ。かなりパンパンになります。皮膚薄いので余計になります。 8月31日 ぱいなっぷる 蚊ですか🙀 皮膚が薄いから腫れ上がってるような感じになるんですね… 初めて見たのでびっくりしました! コメントありがとうございます🙇♂️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱいなっぷる
蚊ですか🙀
皮膚が薄いから腫れ上がってるような感じになるんですね…
初めて見たのでびっくりしました!
コメントありがとうございます🙇♂️