※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母にイライラします😣写真共有にみてねを使っているのですが、見るのが…

実母にイライラします😣

写真共有にみてねを使っているのですが、
見るのが2〜3日空いたりします。

実母にありえない行動をされた時に、
みてねを1回外したことがあり、
その時に「もう見れない!」とブチ切れてたのにも
関わらず……😩
その時のことも拗ねまくってるし。

こちらは忙しい合間を縫って毎日あげてるし、
みれないと怒るくらいなら見なよと思ってしまいます。
義実家は毎日見てるし、コメントくれます。

数日にいっぺん見てるならいい等のコメントは控えてもらえると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

みてねやってますが、気になってしまうので、誰がいつ見たのかわからないようにしてます。コメントもできないようにしてます。
私自身マイペースタイプなので、見る側で毎日見なきゃいけないのしんどいし、載せる側で毎日写真アップしなきゃいけないというのもしんどいので、あくまでも、かわいい写真載ってますよ見れる時があったらみてね〜って気持ちで割り切ってます。
とはいえ、義実家用には他の写真アプリを使っていてそちらは誰がいつ見たのかわかる設定にしかできず。。。グループに入ってる旦那が全く見ないことに興味ないのかよって結構イラッとしてしまいます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    設定で変えれるの知りませんでした💦💦
    変えてみます!
    最初は割り切ってたんですけど、実家に帰った時に揉めて母にめちゃくちゃ言われてから割り切れなくなりました😅💧

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

気になるならいつログインしたかわからないようにしてはどうでしょう😳
ガルガル期とか、メンタル面なにか弱ってるのかもしれないですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    設定で変えれるの知らずでした💦💦
    変えてみます!
    実家に帰った時に揉めて母から暴言吐かれ、そこから母に対して嫌な気持ちがあります😩
    ガルガル期とかも入ってるも思います💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

毎日アップしてるのめちゃくちゃえらいです👏
私数ヶ月あけちゃってます😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

褒めて下さりありがとうございます💦💦
    数ヶ月あくと写真の選定がめんどくさくて……🤦🏻‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは誰1人コメントとかくれませんので、バックアップのサブとして使ってます🤣笑

• 2時間前
はじめてのママリ

私はiPhoneの写真アプリで共有アルバムを作成していますが、、、。
実母からコメントくるのが気持ち悪くて本当に嫌でした😂
あと数日送らないとSMSで催促のメールが来ます😂
今はもうやっと慣れました、、、。
昔から自己中で救いようのない母でしたが、孫が産まれるとこんな感じになるのか〜と理解するまで時間がかかり😂😂😂
義母家、実母家と送っていましたが、それも面倒でしたね、、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    共有アプリ使われてるんですね💦
    コメント来ると面倒臭いなってお気持ち分かります、うちはコメント返さないで徹底してます😅💧

私的には散々見れない!と騒いだのに見ないのか😩って気持ちが強かったです💦

ママリさんのお宅も大変でしたね……😫💦

• 8分前