み
コメントありがとうございます。
23日に排卵していた可能性ありますかね…その日にはタイミングを取っていなくて…
この日は、途中で目が覚めてトイレに行き再度入眠して2時間後に基礎体温を測りました。そんなことで体温が下がるとかあるのでしょうか?

み
そうなんですね!
フライング検査はもう少し我慢した方が良さそうですね!
み
コメントありがとうございます。
23日に排卵していた可能性ありますかね…その日にはタイミングを取っていなくて…
この日は、途中で目が覚めてトイレに行き再度入眠して2時間後に基礎体温を測りました。そんなことで体温が下がるとかあるのでしょうか?
み
そうなんですね!
フライング検査はもう少し我慢した方が良さそうですね!
「妊娠・出産」に関する質問
33w妊婦、ご相談です。夫の友人が私の出産予定日の4日前に披露宴をすることになり招待されたそうです。夫はその友人と数年間会っていませんが、友達の話になるといつもその友人の名前が出てくるほど仲は良いです。夫は出…
切迫早産と診断を受け現在 来月23日まで仕事休んでいます。 切迫早産と診断された後 皆さんどのような症状がありましたか? また無事に入院予定日まで 入院することなく出産できた方いますか? 現在29週3日です。
4/13日から生理がありました。 4/29日朝から出血がありました。 本日婦人科にて、たい癌の検査はできないのでそれ以外お願いしました。 性交は27日ごろに避妊なしでしましたが、 途中で子供が起きそうだったので中断しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント