妊娠・出産 質問させてください。27日に旦那と仲良ししました。(産後本当に久しぶり… 質問させてください。 27日に旦那と仲良ししました。(産後本当に久しぶりです💦) 今日朝起きたら、生理のような出血がありました。 生理の2週間前の出血なのですが、、これは着床出血なのでしょうか!? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 旦那 生理 着床出血 仲良し 産後 アン(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ★Y☆R☆R★ 着床するまでに7~10日掛かるのでまだ早い気がしますけど… 生理2週間前なら排卵時出血とかではないでしょうか🤔 8月31日 アン コメントありがとうございます! 着床出血は違いそうですね。。 ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アン
コメントありがとうございます!
着床出血は違いそうですね。。
ありがとうございます😊