コメント

退会ユーザー
排卵日に仲良ししたから確実ってことは分かっててもなんでよ…ってなりますよね😔
本当妊娠て簡単そうで難しい…💦

エイヤ
確実に排卵日にしてもすぐできるわけではないようです。私も一人目も二人目も1年以上かかってて3人目も半年以上リセットしてます。不安になりますよね😭
-
えむゆ
悲しいです😢
排卵検査薬使われたことありますか?- 8月31日
-
エイヤ
使ったこともありますが、もともと2日以上空くことがないのでタイミングは確実にあってます。
- 8月31日

Yu&Jun
私はタイミングを産婦人科でみてもらってましたが、今回も1人目もアプリと1週間ずれてました。
アプリだけの時は、全然、妊娠しなかったです。
-
えむゆ
料金はどのくらいかかりますか?😔
また診てもらい初めて何周期目でできましまか?😢- 8月31日
-
Yu&Jun
不妊治療に当たるのですが、1回4,000円くらいはかかりました。先生が言う日に卵胞を見て貰いに月1回病院に行くだけなので、習い事と思って通いました。
初めは、子宮がん検診のつもりで行きましたね。子宮の中も異常がないか見てもらえますし。そのついでに、挙児希望を伝えました。
1人目も今回も3周期目で授かりました!
旦那さんの協力が得られるなら、オススメです。- 8月31日

あーみー
私も全く同じです…
昨日の朝生理が来て、排卵日の前日と翌日タイミングとってました。
何で出来なかったの…って同じく思いました。
とっても悲しいです。
-
えむゆ
ホントに悲しいですよね😢
まだ赤ちゃんは私達の所には来てくれないのかなぁって落ち込んでます😔- 8月31日

me
辛いですよねぇ( ; ; )
めっちゃタイミング合ってそうなのに。。
えむゆ
悲しいです。。
排卵検査薬使われたことありますか?今気になってます😔
退会ユーザー
あれよく分からなかったので使ってないです🙌