コメント

メメ
副反応だと思うので今日一日は様子見で、と言いたいですが明日日曜ですもんね💦
悩むところですね💭
特別症状が他になければ様子見でも良いかなぁ…。

Rio☺︎Mioママ
うちの娘も副反応でよく熱出してました。
副反応の熱は1〜2日で下がります💡
他にぐったりしていて意識がないなど気になることがあれば、悩まずすぐ受診して下さいね‼️
-
かな✩.*˚
ありがとうございます!
今のところグズグズだけど食欲はあるし遊び出すと元気に遊んでるので様子見ようと思います♪- 8月31日

*
熱冷ましのお薬持ってないですか?
うちもこの前、お薬だけもらいに子供は連れて行かず私だけ小児科行ってきましたが、もう驚くほど…アデノウイルスの子や、色んな菌で高熱、点滴されてる子がたくさん来てました🙀
逆に違う病気もらいそうで連れて来なくて良かった…と思いました。
予備で熱冷ましの薬だけでももらえたらいいですね😊
お大事に💦
-
かな✩.*˚
ありがとうございます!
解熱剤と座薬があります!
38.5℃以上の場合は内服しても大丈夫でしょうか?- 8月31日
-
*
解熱剤は鎮痛薬としても使えるみたいなのでうちは38.5度に近くてしんどそうなら飲ませています(*^ω^*)
病院では38.5度以上あったら飲ませてくださいって言われますよね!- 8月31日
-
かな✩.*˚
様子見ながらしんどそうだったりしたらあげようと思います!
ありがとうございました😭💓- 8月31日
-
*
はい❤
なんかの病気そうなら病院連れていこうかな!?って思うけど…
病院色んな菌の子いるから逆に移りそうで怖いですよね🙀
お大事になさってくださいね❤- 8月31日
かな✩.*˚
ありがとうございます!
明日が日曜なので余計悩みます😭😭
熱とグズグズマンだけなのでとりあえず様子みて日曜診療やってるとこ調べておこうと思います💦💦💦