コメント
さやえんどう
診てもらえると思いますよー。
だとしても、胃腸炎なら整腸剤、解熱剤くらいかもですが…
嘔吐しているときは、基本絶飲絶食。
嘔吐が落ち着けば、少量の水分からです。
食べられるようならゼリーとか、暖かいスープとかからがいいかもです。
さやえんどう
診てもらえると思いますよー。
だとしても、胃腸炎なら整腸剤、解熱剤くらいかもですが…
嘔吐しているときは、基本絶飲絶食。
嘔吐が落ち着けば、少量の水分からです。
食べられるようならゼリーとか、暖かいスープとかからがいいかもです。
「小児科」に関する質問
三男が一ヶ月前からずっと咳が止まりません。 最初は鼻水と咳で小児科の薬で鼻水は良くなりました! 先週も小児科に行き咳が良くならないこと、夜中も眠れないことを伝えると、少しゼエゼエしてるということで薬を追加し…
昨日から子供がお腹が痛いと言ってます。場所がお腹下右側辺りなので虫垂炎じゃないかと心配しております。 今朝は昨日より痛くないと言って学校に行きました。熱はなく、食欲もあり、水分も取れて、昨日もよく寝ていま…
生後1ヶ月の赤ちゃんの足について。同じような方いませんか? 1.2週間ほど前から右膝がポキポキなります😖 ご機嫌で足バタバタしてる時や、オムツ替えなど膝を動かす動作をする時に高確率でほぼ毎回骨がなってます。 大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
NONOママ♡
飲むのもダメなんですね😳
病院で診てもらいます🙌🏻
さやえんどう
少しでも飲んだら嘔吐…くらいなら、飲まない方がいいですよー。
夜中の嘔吐の後がなければ、少しずつ飲ませてみていいと思います。
嘔吐は本当ダメージきますよね…
早く良くなりますように😣🙏