妊娠・出産 母乳について質問です。左右の胸の大きさが違い、左乳が小さいです。左右差があるけど、左乳は出なくなるでしょうか?差し乳なので張りがないです。 母乳についてお聞きしたいです! 胸の大きさが左右異なります😭 産前、産後とかなり胸が張ってましたが 最近はしぼんできたように感じます。 特に左乳は右に比べると小さいです😱 スケールで測ってみたら、右乳90左乳50と 左右差がありました...このまま左乳はどんどん出なくなっていくんですかね😭 差し乳なのでおっぱいは張りません😂 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 1 母乳 産後 おっぱい 差し乳 ままり コメント ひーちゃん 私も出産しておっぱいあげてたら、左右の大きさが違います。今でもです!今は完ミです。 まだ出るなら、出にくい方を長めにあげた方がいいかもですよ!!! 吸ってもらうのが一番なので! 8月31日 ままり コメントありがとうございます^^* 出にくい方を長めにですね!アドバイスありがとうございます🥺💕 8月31日 ひーちゃん そうです😊そうすると刺激されて出るようになると思いますよ! 8月31日 ままり やはり吸わせることが大事ですよね! ありがとうございます😭! 頑張ります🙆🏻♀️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます^^*
出にくい方を長めにですね!アドバイスありがとうございます🥺💕
ひーちゃん
そうです😊そうすると刺激されて出るようになると思いますよ!
ままり
やはり吸わせることが大事ですよね!
ありがとうございます😭!
頑張ります🙆🏻♀️