※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

自然流産で赤ちゃんを失い、寂しさを感じています。また会いたかったと思っています。

1度も心拍確認出来ないまま自然流産しました。妊娠発覚してすぐから出血して、全然心拍も確認出来ないから覚悟はしていたけど…。

キレイに出てしまった赤ちゃんと離れるのが寂しくて、お腹に穴が空いた気分。
気付くと涙が出てるし、今も全然寝れない。会いたかったなー。きっと今回は女の子だったはず。産んであげられなくてごめんね。パパにもお兄ちゃんにも会わせてあげられなくてごめんね。

いつでもいいから、また戻ってきてね。

コメント

わたしも、はじめての子を心拍確認出来ないまま流産しました。
母親は、子をお腹に宿した瞬間から「その子の親」になるから、本当に悲しいですよね。
ずっとその子の事、忘れないでいましょうね、お互い😊

• おもち

おもち

そうですよね。新生児の赤ちゃん見ると、産んであげたかったなー会いたかったなーと思うばかりで…。

• 9月2日

私も今日完全流産と診断されました!
私も妊娠がわかりすぐ出血したのでもう無理だろうなあと思っていました💦

なぜかわたしも女の子な気がしてます。
会いたかったですよね!
息子をお兄ちゃんにしてあげたかったです😢😢
同じような方がいて
ついコメントしてしまいました。

• おもち

おもち

なんとなく分かってても、実際にそう診断されると辛いですよね💦

絶対また女の子として戻ってきてくれること祈ってます!

• 9月2日