妊娠・出産 トイレで白っぽいおりものが出て、不安になっています。 トイレに行くとおりものシートが いつもより濡れており 白っぽいおりものが出ていました。 ティッシュで股を拭き取っても 白っぽい乳白色のような粘り気のないおりものが ついていました! 今までなかったので不安になってます。 最終更新:2019年8月31日 お気に入り おりものシート トイレ さきちゃ(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ミク 私はカンジタのかかり始めはそんな感じでした💧 8月31日 さきちゃ そうなんですか!!! 特にどこも痒くもないし かぶれたりとかはしてないですがあり得ますかね😣 8月31日 ミク 私も痒みのないカンジタに何度かかかりました💧 内診してもらうとカンジタ出てるから薬入れるねーと言われました💧 8月31日 さきちゃ じゃあ、産婦人科でわかるってことですね! 3日後くらいに検診あるので その時に一応言ってみようと思います! ありがとうございました😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきちゃ
そうなんですか!!!
特にどこも痒くもないし
かぶれたりとかはしてないですがあり得ますかね😣
ミク
私も痒みのないカンジタに何度かかかりました💧
内診してもらうとカンジタ出てるから薬入れるねーと言われました💧
さきちゃ
じゃあ、産婦人科でわかるってことですね!
3日後くらいに検診あるので
その時に一応言ってみようと思います!
ありがとうございました😊