💎
陣痛がきたら絶対わかります!比べものにならないので😣アプリで間隔はかってみるといいですよ✨
まま
陣痛中も胎動すごくて蹴られまくってました😅
10分切って感覚が整った痛みが増してきたとかが陣痛ですね、
退会ユーザー
蹴られてました!
でも、うーって声が出るくらい痛かったです😂
呼吸も深呼吸とかしないときつかったです💦
mammy
私は陣痛中胎動なかったよかったような気がします💦
汚い話になりますが私の場合は本当にお腹下し出る感じでした😭
K
私の場合、陣痛はお腹と言うよりも腰が痛かったです。出産間近になると、腰が砕けるようなすごい痛みで痛すぎて大声を出したり泣きじゃくってました。脅かすようですが、言葉にできないくらい痛いです。よくすいかをまるごと出す感じとも言われますね。
みるくてぃー
お腹も痛かったんですが、3〜5分くらいになってきたらとにかく腰の方も痛くて、それ以降は腹痛+腰痛からのお尻が押される痛みで、このお尻押される痛みが1番辛かったです。
5〜8分くらいまでは痛いけど、生理痛のかなり痛い時のが基礎的に来る感じ耐えられるけど、3分切ってくるととにかく痛くて絶対気づくと思いますよ。笑
たろ
まとめてのお返事ですみません🙇♀️💦
先輩ママさん、お返事ありがとうございます!
とにかく比にならないくらい痛いということがわかりました‼️😂
気合い入れて頑張ります💪
hm
私も1人目の時そんな感じでアプリで間隔を測ってもいまいちよくわからなくて一晩中、前駆陣痛だと思って耐えてたらいつの間にか子宮口全開になっていて救急車で運ばれました😂
病院着いて5分で産まれましたよ!💦
SHELTIE
最初は生理痛くらいの痛みで、だんだんあれ?下痢?みたいな痛みになり、腰が馬鹿みたいに痛くなり、その後はもうなんとも表現できない痛みになりました(笑)
結局私は帝王切開になったので、あれはまだまだ本陣痛じゃなかったのかもしれません·····。それでもかなり痛かった😭
出産頑張って下さい💪🥺
✩✩✩
私は痛い事に必死で胎動は
分からなかったです🤣🤣
いててて と思うのも
陣痛が始まりだした時は
そんな感じで時間が経つことに
気持ち悪くて吐きそうなくらい
痛かったです🤣🤣
コメント