※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊活

高温期12日目で体調不良。エアコンつけても暑い。アイスノンを使いたいが、基礎体温下がるか心配。妊活中でつわりぽい症状あり。赤ちゃんが欲しい。

高温期12日目!
体温めなきゃ行けないのに、体ポカポカすぎるのか、エアコンつけても暑い😵汗が💦
アイスノン使って就寝したいのですが…明日基礎体温下がっちゃいますかね?💦ちょっとつわりぽい症状もあって体調おかしいです😵でも2人目妊活8ヶ月目だから赤ちゃんきてくれてたら嬉しい!!!!

コメント

ぴーまん

同じく!…ではないけど、高温期14日目です!
私はここしばらく更年期か!?と思うほど汗が止まりません(笑)まだ20代だけど命の母飲んだ方がいいかと考えてしまうほど😅
アイスノンの影響はわからないですが、お互い赤ちゃんきてくれますように🍀‼

• まな

まな

おはようございます☀
    今日も無事に体温37.02ありました😊✨
    いつもは高温期10日目くらいから徐々に下がってたので期待しちゃってます!が、家にあった噂の排卵検査薬で妊娠検査したら完全に陰性でした😂今日検査薬買いに行こうかな〜?とそわそわしてます😅今日も朝から汗だくです😂調べたら妊娠すると、体が熱くなるから体を冷まそうとして汗が出るらしいです😊お互い赤ちゃんきてくれてますように😊✨✨✨

• 8月31日
  • ぴーまん

ぴーまん

高温期継続!期待が膨らみますね!!
    排卵検査薬で検査出来るんですか🤔?
    詳しくはわからないですが、
    違う物質の数値に反応するのもだから偽陽性になったりするとか何とか…
    まだまだ期待出来ますね!!
    私は先日、妊娠検査薬でフライングしたら陰性でした😭💔
    まなさんの高温期が続きますように🥰❤

• 8月31日
  • まな

まな

先ほどドゥーテストでフライングして真っ白でした😅高温期は続いてますが…😅また次周期に頑張ります😭お互い赤ちゃんきてくれてますように!!!✨✨

• 8月31日
  • ぴーまん

ぴーまん

いやいや、でもまだフライングですもん!
    私のフライングは希望はもうありませんが、まなさんまだ12日目!わからないですよ🤔‼

私はまだリセットしていませんが、もう切り替えて我慢してたお酒飲みました😅

お互い二人目授かれますように🙇‍♂️

• 8月31日
  • まな

まな

ですかね😭💦
    へこんで無気力です😅笑
    今日は外食にしました😂
    お互い2人目授かれると信じて頑張りましょう😊!!!

• 8月31日