コメント
まゆ
二人目の時、予定出産で痛かったですが、陣痛に比べたら全く痛くないので、我慢できる範囲でしたよ😆👌✨
kuma
麻酔は全然痛くないです!腰にチクッと!
でもその後尿管通すのですが私はそっちのほうがいたかったです、、
-
ゆーちゃん
わたし一人目の時陣痛の合間に尿管やられました!
尿管わたしは痛くなかったです!
麻酔が怖いです。- 8月30日
-
kuma
なら、大丈夫です!!!
- 8月30日
-
ゆーちゃん
怖いです。
- 8月30日
-
kuma
私もめちゃくちゃ調べてめちゃくちゃ怖かったのですが、腰にする注射ときいてて、ドキドキしました😢😢
でも病院の先生がさっとしてくれ、あっとゆう間でしたよ︎︎☺︎- 8月31日
さくら
痛くないですよ!
ちょっとチクっとして一気に脚が痺れて感覚が無くなります😉
-
ゆーちゃん
怖いです。。。
- 8月30日
R
私も同じく一回目は陣痛中に麻酔だったので全くいたくなかったんですけど、2回目からは予定出産だからどうかな…と思ってました💦
私は腕の注射とかは全然大丈夫なんですけど…腰からの麻酔は苦手です…😅グイッと押される感じがなんとも…です(笑)
-
ゆーちゃん
わーやだ。。
- 8月30日
退会ユーザー
一人目陣痛なしの緊急帝王切開でした!パニックだったので、手術や赤ちゃんへの不安が強く麻酔の痛みはほとんどなかったです。
二人目計画帝王切開で、前回痛くなかったしと思って甘くみてると…私は痛かったです😂💦こんなに痛かったっけ!!と思いました😭
-
ゆーちゃん
えー。。こわい
- 8月30日
ちゅりん
色んな方にこわい と返信されていましたが、怖くても子供が欲しいから頑張れるのか。
怖さが勝るのか、あなた次第だと思います
私も1人目陣痛からの帝王切開でとてもパニックになってましたが、2人目産みます。
麻酔の痛さは個人差あると思うので、授かれた際の出産。
痛くないといいですね
-
ゆーちゃん
すいません。
弱気で。- 8月30日
-
ちゅりん
一度出産してるんだから大丈夫!
麻酔が痛くったって手術怖くったってそれは出産の時に1日2日耐えれば済むことだから。
そのあとの幸せの方が多いんだ!
って言い聞かせてます
お互い頑張りましょ😊- 8月30日
-
ゆーちゃん
ママは強いって言いますよね!
そうですよね!それさえ耐えたらあとは幸せですよね😍
頑張ります!- 8月31日
ゆーちゃん
怖くて、二人目作りたいとゆう気持ちが減りつつありますが、でも赤ちゃん欲しい。
矛盾です。