コメント
あひろゆ
私もやったことはないのですが、次のお誕生日には、子供からのプレゼントとして、手形アートっていうのをやってみたいなと思っています(^^)
子供の手形や足型をとって、それに絵を描くようなものです(^^)ぞうさんやフラミンゴなど、いろいろできるようです(*^^*)
自分からは、仕事で使う物などいつも通りプレゼントしようと思ってます(^^)
あひろゆ
私もやったことはないのですが、次のお誕生日には、子供からのプレゼントとして、手形アートっていうのをやってみたいなと思っています(^^)
子供の手形や足型をとって、それに絵を描くようなものです(^^)ぞうさんやフラミンゴなど、いろいろできるようです(*^^*)
自分からは、仕事で使う物などいつも通りプレゼントしようと思ってます(^^)
「旦那」に関する質問
介護の登録ヘルパーについて質問です! 元介護士で8年介護施設で勤めました。 妊娠してから今までで働いてません約10年ブランクありです。 少しだけでも仕事がしたくてデイサービス等面接へ行きましたが現場が人手不足で…
少し愚痴になってしまうのですが… 私は平日9時17時で仕事していて土日休みで土日はワンオペです。旦那は平日休みで仕事の日は22時近くに帰ってきます。仕事の日大変なのはわかりますが休みの日は保育園に預けられるので9…
子供は夫婦2人でめんどうを見ると私は考えていますが、 共働きで、家事育児負担が私の方が多いと感じています。 旦那は休日に余裕があるときだけ子供と遊んだり食事の用意をしますが、わたしがここぞというときに助けて欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちなママ
手形アートいいですね😲💕
パパ喜んでくれそぉです!