※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana-c
子育て・グッズ

生後半年の子におススメの音が鳴るおもちゃや車のおもちゃを教えてください。

音が鳴るおもちゃが好きみたいで買ってあげたいのですが、生後半年の子におススメのものありますか?車のおもちゃでおススメも教えてほしいです😊

コメント

さなお

買うものではないですが、うちの息子はR-1とか乳酸菌飲料の空ボトルにお米とかビーズを入れたおもちゃが食いつき良かったです🤣
未だによく振って鳴らして遊んでます。

• mana-c

mana-c

教えていただきありがとうございます😊R1にビーズを入れて2つ繋げたやつですか??簡単そうなので作ってみたいです💡

• 8月30日
  • さなお

さなお

2つ繋げたやつもあるんですね!
    我が家のは乳酸菌飲料1本で蓋は取れないようにビニールテープで固定しただけのものです😅
    中のお米やビーズが見えるようにラベルははいであります〜簡単に作れるのでおススメです☺️

• 8月30日
ひなあられ

息子はオーボールの車が好きでした(^^)

• mana-c

mana-c

寝返りした状態で遊びたいみたいなのでそれ気になってました😍

• 8月30日