はじめてのママリ🔰
上の子にきつくですか?
ゆもとみ
それぞれ性格が違うので……対応は違いますが偏って怒ったり可愛がったりすることはないですね!!
ののママ
もちろん二人ともかわいいです!
比べることはないですが、やっぱり上の子を怒ることが多いです。
その分褒めるようにも気を付けてはいますがなかなか……
ママリ
性格もあるので、上の子を優先してしまいますが、二人とも愛しています(^^)
でも2歳のときは、どちらもキツく当たっていました(>_<)
はじめてのママリ🔰
上の子にきつくですか?
ゆもとみ
それぞれ性格が違うので……対応は違いますが偏って怒ったり可愛がったりすることはないですね!!
ののママ
もちろん二人ともかわいいです!
比べることはないですが、やっぱり上の子を怒ることが多いです。
その分褒めるようにも気を付けてはいますがなかなか……
ママリ
性格もあるので、上の子を優先してしまいますが、二人とも愛しています(^^)
でも2歳のときは、どちらもキツく当たっていました(>_<)
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦間について、誰かアドバイスをお願いします。 数ヶ月ほどレスなのですが、その理由として 夫は避妊したくない、私は避妊してほしい そこが平行線です。ずっと。 夫は三人目がほしいという希望があり、でも私はもう…
4歳年少の男の子について。小規模保育園からこども園に転園しました。3.4.5合同クラスでらかなり多く、小規模出身で大人数に慣れていない為まだ1人で遊んでいるそうです。お迎えの時も必ず1人でいます。1人で遊ぶのが好き…
すみません💦 この間甥っ子とうちの娘が、義理のお母さんとお寿司屋さんに行きました💦私は行きませんでしたが 甥っ子が味噌汁こぼしたらしくて💦姑さんがうちの娘に見てないからこぼしたんでしょて言われたみたいで なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント