※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろー
妊娠・出産

来週の2回目帝王切開で不安。前回の痛み忘れ、貧血と麻酔でつらかった。経験者の励ましや体験談を求める。

来週の今頃は痛みと戦っている予定です!汗
9/6に2回目の予定帝王切開です!
一人目と病院が別で、やり方も違うので不安です…。
どんな痛さだったか、すっかり忘れています。
貧血と麻酔のせいかしばらく頭が働かなくて、辛かった気がします。
帝王切開終えた方、帝王切開乗り切るための励ましや体験談をお願いします!
もしくはこれから帝王切開予定の皆さん、励まし合いましょう!!

コメント

はじめてのママリ🔰

再来週に帝王切開の手術の予定です!初産、帝王切開で経験したことがないので今から焦っています😭😭😭💦やはり、帝王切開辛いですよね(泣)

• ろー

ろー

前回は訳もわからずされるがままでした、笑
    ドクターを信じるのみです…😅
    術後遠慮して痛み止を全然使わなかったのですが、なんで使わなかったのかな、と後で後悔しました。
    今回はどんどん使って楽しようと思ってます!
    あやさんも痛かったらすぐに痛いって訴えた方がいいと思います!

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭!アドバイスありがとうございます😭❤︎遠慮せずに痛み訴えたいと思います(泣)ろーしーさんも来週の手術頑張ってくださいね!!✨

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

私も再来週に帝王切開予定です!初産で逆子です。助産師さんに帝王切開は1番の無痛分娩だと励まされました😂術後は怖いですが、今さら普通分娩になる方がもっと怖いです…お互い頑張りましょう✊

• ろー

ろー

産むのに関しては確かに無痛ですけど…笑
    腹をくくって当日を迎えるしかないですよね😅
    がんばりましょう!!

• 8月31日