※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
その他の疑問

4/1から保育園に預けており、仕事復帰日が4月末だったのですが、会社と…

こんにちは!!
4/1から保育園に預けており、仕事復帰日が4月末だったのですが、会社との面談で都合上、復帰日が少し延長になりました。

その旨を保育園に伝え、保育園の方が市役所の方に伝え、申立書を提出して下さい。と言われました。

申立書というのを書いた事がなく、どのように書けばいいのかよくわかりません💦

わかる方がいらっしゃれば、教えて下さい!!!

コメント

がぼーんぼん

復帰日が伸びたかとか会社の都合なのだから、職場に保育園からそう言われたと伝えて何か申請書みたいなものを一筆書いて貰えばいいと思いますよ(^-^)

• カナ

カナ

お返事ありがとうございます。
    会社に相談してみます!ありがとうございます‼️

• 4月7日
きねえり

市町村によりますが決められた紙が私の市と会社にはあるので両方とりよせて出産後出す予定です‼
まずは会社からですね😌

• カナ

カナ

市からの用紙はあるので、会社に確認してみます。ありがとうございます‼️

• 4月7日