※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

夫が先月スマホを変えました。以前使っていたスマホで、文字打って見て…

夫が先月スマホを変えました。
以前使っていたスマホで、文字打って見ていたら、ふ と打つとFANZAと出てきました。
アダルトサイトだと知りましたが、チャットGPTに聞いたらライブチャットもあると聞きました。
ただの動画ならいいですが、これは、嫌です。
どう見てるか確認できますか?

コメント

ままり

Safariの履歴に残っていませんか?

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    履歴は、いつも動画見たら消されてまして。
    他のお出かけ先検索などは、残ってますが😅多分シークレットモード使っている気がします。調べようがないですか?

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

サイトに行ってマイページの視聴履歴から確認できるかもです

ただfanza利用したことがなくても私も提案で出てきます
広告の誤クリックのせいなのかDMMユーザーだからなのか…🥲
文字入力でfを打って変換候補にfanzaがあったらユーザーだと思います

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    サイトに行ったら夫の現在のスマホに通知いったりでバレますか?
    dmmユーザーなのかも知らずで😭
    f打っても何も出ずで😥

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

f打って候補にないならfanzaじゃない他のサイト使ってて検索履歴から提案されてる可能性ありますね💦
    fanzaのサイトに行くだけなら通知いかないです
    もしログインしようと試みて2段階認証設定されてたら場合によっては通知がいくかもしれません(fanzaで使える2段階認証がGoogle authorizeオンリーぽいので多分通知いかないですが保証できないです)

• 5時間前