娘が髪を伸ばしていることに対し、旦那がしつこく髪を切るよう言っています。本人が伸ばしたいと言っているため、切る必要はないと思います。旦那の反応が理解できません。
娘が髪を伸ばしていて、今腰より少し短いくらいです。
旦那はいつ髪切るんだとしつこく言ってきます。
お前は髪を洗うわけでも乾かすわけでも結くわけでも無いんだから何が問題なのか(本人か私がやってる)。
本人が伸ばしたいって言うんだから待とうって言ったらブチ切れ。
床につくまで伸びるだろうが!ってそんなとこまで伸ばすとは言ってないw
私は何がそんなにキレるポイントなのか理解出来ません。
これは髪切らせなくていいですよね?
- 伶香のママちゃん(5歳9ヶ月)
コメント
ゆか
ご主人が何もしてないのに口を出すのも意味わかりませんね😅引っかかって危ないだろ、とかならまだわかるような‥?😅
床につくだろって‥笑っちゃいそうです😂短いほうが好きなんですかね?
つい最近お尻まで伸びた娘の髪を切りました。夫にドライヤーで乾かしたり朝結んだりもしてもらってましたが、まだ切らないの?なんて一言も言わなかったです💦
yuu
旦那さんがキレる意味が分かりませんね🤔
腰より短い子はたくさんいますし、切る必要なんてないと思います!
-
伶香のママちゃん
私も意味が全くわかりません😂
娘が切ると言ったら切ります!- 4時間前
ママリ🔰
本人が切りたいなら切らせていいと思いますが、そうじゃないようなので切らせなくていいです。旦那さんは短い方が好みなんですかね?(好みだったとしても娘にそれ押し付けるのは若干引きますが…)
髪は女の命だぞって言っておいてください笑
-
伶香のママちゃん
本人は切りたく無いと言っているのに美容院行けと言ってくるんです。
そんな事したら嫌われるのに😂
特に好みではないと思います・・- 4時間前
伶香のママちゃん
ごめんなさい笑いました🤣
短い方が好きって訳ではないですが最近やたらと言ってきて娘もうんざりしてます。