※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

鬱っぽく涙が止まらず眠れません医者は予約が取れません市販で何か良い…

鬱っぽく涙が止まらず眠れません
医者は予約が取れません
市販で何か良いものありませんか?

コメント

めめこ

もし行動するお元気かあればぜひ、ファストドクターというアプリを入れてみてください。
オンラインで内科、小児科、そして精神科を受診することができて近くの薬局で薬を受け取ることができます。
アプリ使用料が300円くらい?かかるので普通の病院で受けるよりすこしたかくなりますが、私がしんどかった時にもしあったら助かったなと思います。
内科であれば主人が受診したことがあり、リピートあり!と言っていました。
少しで何か糸口になりますように。

はじめてのママリ

蜂蜜入れたホットミルクを飲みながらチャットGPTに相談するのが私には一番あってます😂

まー( ゚∀゚)ー*

ドラッグストアで薬剤師さんか登録販売士のかたに漢方薬できいてみるとえらんでくれますよ。
私もパニックの気はあるんですけど、漢方薬は個人にあうあわないがあるので、おすすめというのは、歠んでみてになりますが💦