園にいるボスママが、連絡係ではないのにクラスLINEを仕切っていることに困っています。彼女はLINEの既読やリアクションを気にしているようで、その行動が不快に感じます。どう思いますか。
私が勝手に思ってるだけですが、見た目も中身もジャイアンなボスママが園にいます😇
クラスLINEがあって、連絡係の人があれこれLINEでお知らせをくれるのですが…なぜか連絡係でもないボスママが仕切ってます🤣
これ連絡係がすべき内容なんじゃ?と思うことも、ボスママが送ってきます。
なぜお前が仕切る!?な感じです。
LINEを送ったあと、まめにLINE開いて何人既読ついたかとかリアクションを何人誰がしてくれたとか見てるようです😓キモっ怖っ暇人!と思ってます。
そういうので優越感?を感じるんですかね…?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
見た目もジャイアンにうけました🤣
そういう役割?が好きな人いますよね☺️うまく使えば役に立ちますよ笑
はじめてのママリ🔰
そのママさん、性格悪すぎてうまく使えません💧先生へのプレゼント企画ももちろん仕切って暴走😇ヘッタクソな絵とセンスのないデザイン…😓「すすんでやらないお前らは黙っとけ、文句言うな」と口悪く言われました😂いや、あなたがいるせいで意見言えないんです…こっちが意見言っても全て拒否するし。なぜあなたに決定権が!?な強いジャイアンです。