子育て・グッズ 離乳食の事で質問なんですが、瓶タイプのキューピーベビーフードの保存… 離乳食の事で質問なんですが、 瓶タイプのキューピーベビーフードの保存方法は どうされてますか? そのまま使う分だけ小分けにして冷凍か 使う分だけ毎回取ってそのままか ラベルを剥がしてしまい保存方法がわかりません。 わかる方教えて下さい。 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 冷凍 y(6歳) コメント 退会ユーザー あけてから、まず小分けにして冷凍しています! 一度あけて冷凍しない場合は1日で食べきるように買いてあったと思います🙌🏻 8月30日 y ありがとうございます👍 開けて一日瓶そのままで置いちゃってたんですが、使わない方がいいですかね、、? 8月30日 退会ユーザー おススメはしませんが、私は心配性じゃないのですぐ冷凍して使っちゃいます💦笑 8月30日 y アドバイスありがとうございます😍 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます👍
開けて一日瓶そのままで置いちゃってたんですが、使わない方がいいですかね、、?
退会ユーザー
おススメはしませんが、私は心配性じゃないのですぐ冷凍して使っちゃいます💦笑
y
アドバイスありがとうございます😍