子育て・グッズ こまがた幼稚園の入園希望カードで、保護者の名前は夫の名前ですか?連絡先は私の番号です。教えてください。 前橋市のこまがた幼稚園の入園希望カードの保護者の欄の名前は、夫の名前を書くんですか?連絡先は、私の番号を書きました。教えて下さい。お願いします。 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 幼稚園 名前 夫 入園 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント なこ 入園希望などの保護者欄は基本父親の名前ですね 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。父親の名前ですよね。 9月1日 なこ どーしたんですか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 何もありませんよ。 9月1日 なこ なら良いですけど 入園式とかのは保護者代表で旦那さんが多いですが 他の奥さんが参加するようなものは奥さんの名前にする人も多いですよ! 9月1日 はじめてのママリ🔰 ママリで同じ質問をされている方のコメントを読みました。 確かに世帯主の名前を書く方はいますが、母親の名前を書いても、問題ない意見もありました。 連絡先は、圧倒的に母親でした。 コメントして頂き、ありがとうございました。もう問題解決しましたので、大丈夫です。 9月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。父親の名前ですよね。
なこ
どーしたんですか?
はじめてのママリ🔰
何もありませんよ。
なこ
なら良いですけど
入園式とかのは保護者代表で旦那さんが多いですが
他の奥さんが参加するようなものは奥さんの名前にする人も多いですよ!
はじめてのママリ🔰
ママリで同じ質問をされている方のコメントを読みました。
確かに世帯主の名前を書く方はいますが、母親の名前を書いても、問題ない意見もありました。
連絡先は、圧倒的に母親でした。
コメントして頂き、ありがとうございました。もう問題解決しましたので、大丈夫です。