子育て・グッズ こども園に入園予定なのですが一つ心配なことがあります💦人数が多い園な… こども園に入園予定なのですが一つ心配なことがあります💦 人数が多い園なので、ずっと自宅保育でマイペースなところがあるうちの子が大人数で圧倒されてしまわないか心配です。目が行き届くかとか💦他に空きがないのと、大人数なところ以外は良い園だなと思いそこに決めたのですが、マンモス園に通われている方いますか? 最終更新:5分前 お気に入り 保育 こども園 入園 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ママリ 人数が多いからこそマイペースな子と合う子もかなりの確率でいると思いますよ🙌 うちの子もマイペース、人見知りですがちゃんとお友達出来てましたし、なんだかんだ楽しく通ってました❤️ 14分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント