コメント

りー
私なら自分のことは自分でしてと言って旦那の分はなにもしません!!
真っ赤っかさんよく耐えられたと思います。(^-^)
お疲れ様です😆😆
りー
私なら自分のことは自分でしてと言って旦那の分はなにもしません!!
真っ赤っかさんよく耐えられたと思います。(^-^)
お疲れ様です😆😆
「旦那」に関する質問
旦那とほんとにセックスしたくないです。 批判はやめてください。 生理的に嫌いなのかな?ほんとに触られるのも何もかも気持ち悪すぎて、絶対無理です。 ちなみに旦那のことは、育児を一緒にする、お金を渡してくれ…
現在130万扶養内で働いてますが、先日社労士に聞いたところ、123万に収めるのが確実と言われ、このままだと超えるかもなのでいっそのこと扶養外にしようか悩んでます。その場合15.6万だったら手取りはどのくらいになりま…
小学校1年生男の子の従兄弟が意地悪すぎて…。 誰が注意しても辞めないし、エスカレートします😓 息子が『サンタさんってなんで冬しか来ないの?』と言うと、『えー、どーせサンタさんじゃなくて来るのはパパとママだけで…
家族・旦那人気の質問ランキング
真っ赤っか
自分のことはしてほしいですが、できないので、結局は私がしないといけない。シンドイです。
りー
旦那さんができないんですかね?
ほっといて何もしなくていいと思います。
家事の大事さ、大変さがわかると思いますし少しは余裕でるかと✨
真っ赤っか
ほっといたら、散らかり放題で、結局は私がしないといけないのです。
りー
いいんじゃないですか?
あなたが片付けてくれるってわかってるから旦那さんなにもしないんだと思います
それか実家に帰るなり
出ていきますね。