産婦人科・小児科 昨日生理が終わったのですが、朝から生理痛のようなお腹の底に鈍痛のよ… 昨日生理が終わったのですが、朝から生理痛のようなお腹の底に鈍痛のような痛みがあります。我慢できないほどではないのですが、生理が終わったのになぜ痛むのか... 本当は29日が生理予定日のはずだったのですが、1週間早く生理が来ました。それと何か関係しているのか、産婦人科に行かなければわからないとは思うのですが... 似たような症状だった方いますか? 産婦人科に行くほどの痛みではないので、一時的ならいいと思うのですが、気になり質問させていただきました。 最終更新:2019年8月31日 お気に入り 産婦人科 症状 生理予定日 鈍痛 のん(9歳) コメント み 私も不規則に生理痛のような腹痛がくるときがありました。 色々調べたりしましたが、 あまりわからずで、気付いたら治っていたという感じでした😅 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント