産婦人科・小児科 3人目妊娠発覚しました。2人産んだ同じ産婦人科に行こうと思ってるんで… 3人目妊娠発覚しました。 2人産んだ同じ産婦人科に行こうと思ってるんですけど 久しぶりすぎて電話で予約するのになんて言えばいいのか悩んでます。 𓏸𓏸産婦人科です〜。どうされました?みたいな感じじゃないですか、検査薬して陽性反応出たので診察して欲しいです。でいけますか?? 最終更新:2月13日 お気に入り 産婦人科 妊娠 3人目 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで良いと思います🙆✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント