妊娠初期(6w.7w)のインフルエンザ罹患について質問です。その時期に罹…
妊娠初期(6w.7w)のインフルエンザ罹患について質問です。その時期に罹患し、元気に赤ちゃんを出産された方がいたら、教えてほしいです。 現在インフルエンザBに罹患しタミフル、カロナールで療養中です。 1〜4日目は38.5の熱でカロナールを飲まないと辛い状況で、しっかりカロナールを服用しました。1日目はインフル検査が陰性で2日目に再検査してインフルBが確定し、2日目の晩からタミフルを飲みだしました。現在5日まで熱はなんとか37度後半、症状もよくなってきました。
産婦人科では6w相当で心拍も確認できかけている状況でした。その4日後から発熱です。器官形成期という大事な時期にインフルエンザになってしまい、消沈しています。同じような時期にインフルエンザになって無事に出産しれた方、ぜひ教えてください。
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目)
ラティ
今までの妊娠中、インフルになればコロナにもなりましたし、初期に高熱にもなりましたが その期間に妊娠してた子は皆元気にうまれてますよ😄
コメント