妊活 今5週目で検査薬が反応したので、産婦人科に行きました。そこで[自分で… 今5週目で検査薬が反応したので、産婦人科に行きました。 そこで[自分で検査薬使ってみた?]と言われたので、今朝使って薄くですが陽性反応ありました。と伝えると病院では尿検査もなく、問診と基礎体温表をみて[妊娠はしてるね。でも早くて今日超音波してもお金の無駄になるから来週きて、そこでみましょう]と言われました。 検査もしてないのに断定してたけど、喜んでもいいのか。。 最終更新:1分前 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠5週目 妊娠 検査薬 お金 陽性 基礎体温表 はじめてのママリ🔰ゆゆ コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと行くのが早すぎましたね😢妊娠自体はしてても、たとえば子宮外妊娠だとかそういうのもありますし、内診できちんと胎嚢がが確認できてからのがいいと思います☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰ゆゆ そうですよね。 妊娠してること自体は確かだと思ってとりあえずいいんですかね😂 22分前 はじめてのママリ🔰 でも問診と基礎体温表だけですもんね。次受診して胎嚢を確認できてから妊娠って思ったほうがいいと思います😢 7分前 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆゆ
そうですよね。
妊娠してること自体は確かだと思ってとりあえずいいんですかね😂
はじめてのママリ🔰
でも問診と基礎体温表だけですもんね。次受診して胎嚢を確認できてから妊娠って思ったほうがいいと思います😢