コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと行くのが早すぎましたね😢妊娠自体はしてても、たとえば子宮外妊娠だとかそういうのもありますし、内診できちんと胎嚢がが確認できてからのがいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ちょっと行くのが早すぎましたね😢妊娠自体はしてても、たとえば子宮外妊娠だとかそういうのもありますし、内診できちんと胎嚢がが確認できてからのがいいと思います☺️
「検査薬」に関する質問
生理予定日1日前にいつもと違う症状があり 検査薬をし陽性を確認しました🥹 初回検診に行くまではちゃんと妊娠が出来てるか 不安で、これからも8週の壁?や 22週まで心配事が多すぎます😭😭
妊活の辛さを誰にも話せないのでここで吐き出させてください…。🥲 現在1人目妊活中の28歳です。 自己流でタイミング法を試しながら半年妊娠できず、クリニックに通うことになり3ヶ月ほどなので不妊治療を始めたばかりです…
排卵予定日がアプリだと5〜6日です。 4の夜から6日まで検査薬はありませんでしたが、 タイミングは一応取りました。 そして帰りドラストで検査薬を買って17時ごろしてみたらまだ薄かったです。 過ぎたのか、まだ排卵し…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
でも問診と基礎体温表だけですもんね。次受診して胎嚢を確認できてから妊娠って思ったほうがいいと思います😢
はじめてのママリ🔰ゆゆ
そうですよね。
妊娠してること自体は確かだと思ってとりあえずいいんですかね😂