子育て・グッズ 離乳食を持っていく時って解凍してからですか?冷凍のままですか?実家ま… 離乳食を持っていく時って解凍してからですか?冷凍のままですか?実家までの自転車で時間は15分くらいなのですが、まだ暑いし辞めた方がいいんですかね?👀上の子の時は持ち運びした事なくて😦 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 離乳食 自転車 上の子 冷凍 解凍 いーちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント さなお 実家でレンチンできると思うので、15分くらいなら冷凍のまま持って行った方が傷まないと思います☺️ 8月30日 いーちゃん 冷凍のまま保冷バッグに保冷剤も一緒に入れて持って行けば大丈夫ですかね?😊 8月30日 さなお 15分なら保冷バッグだけでも大丈夫な気がしますが、心配なら保冷剤も一緒でいいと思います☺️ 8月30日 いーちゃん ありがとうございます😊❤️ 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーちゃん
冷凍のまま保冷バッグに保冷剤も一緒に入れて持って行けば大丈夫ですかね?😊
さなお
15分なら保冷バッグだけでも大丈夫な気がしますが、心配なら保冷剤も一緒でいいと思います☺️
いーちゃん
ありがとうございます😊❤️