コメント

さなお
実家でレンチンできると思うので、15分くらいなら冷凍のまま持って行った方が傷まないと思います☺️
さなお
実家でレンチンできると思うので、15分くらいなら冷凍のまま持って行った方が傷まないと思います☺️
「離乳食」に関する質問
生後5ヶ月 男の子 離乳食をそろそろ始めようと思っています! 先輩ママさん教えていただけると嬉しいです! 授乳前にというのは、離乳食終わったらすぐ授乳ということですか?午前中にと思っているのですが 朝8時ごろ起…
離乳食始めて1ヶ月ちょい 生後半年です ミルクが元からあまり飲まない子で 離乳食進めて行こう思うのですが 食べるなら食べるだけあげて問題ないですか? 今ところ特に排便などに問題はなく、むしろ快便です。 ただ益…
お子さんと2人で1泊したことある方いますか? 今度、1歳1ヶ月になる娘と車で2時間ほどのところで外泊の予定があります。 1日目の昼夜、2日目の朝(もしかしたらお昼も)、の離乳食が必要なのですが全部BF持っていくしかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃん
冷凍のまま保冷バッグに保冷剤も一緒に入れて持って行けば大丈夫ですかね?😊
さなお
15分なら保冷バッグだけでも大丈夫な気がしますが、心配なら保冷剤も一緒でいいと思います☺️
いーちゃん
ありがとうございます😊❤️