※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばばび
雑談・つぶやき

今日は雨だから慣らし保育中はひたすら掃除🙆🏼親分いい子かなー。またプ…

今日は雨だから慣らし保育中はひたすら掃除🙆🏼

親分いい子かなー。またプープー寝てるんだろうなー。

コメント

こんにちは!
うちもおんぶしながらせっせと掃除しとります\(^o^)/
親分楽しんでるかなー(♡´艸`)

• ばばび

ばばび

こんにちはーʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
    先ほどお迎え行ってきました!
    今日は給食をおかわりしてたそうです(笑)
    お迎え行ったらミルク飲んでるところで、目が合ったらジタバタしてました\(^ω^)/
    おんぶしながら掃除なんていい母ちゃんや…( ;∀;)毎日お疲れ様です!!

• 4月7日
そらたんたん

すげー雨ですー。お掃除えらいですー。ばばびさん尊敬します。

うちは息子が机を叩くのにはまっていて指の爪がおれていて自己嫌悪で反省中です

• ばばび

ばばび

すげー雨ですねー( ;∀;)
    親分が保育園の日まだ晴れたことない!

机叩きますよね。親分も外出先でもどこでもバシバシしてます…。そして赤ちゃんの爪柔らかいからすぐ折れる!親分はよくうつ伏せでマットをカリカリするのでそれで折れます( ;∀;)

大丈夫大丈夫!
    気付けたし今日からまた気をつければいいんです!私はしょっちゅうやらかすので(笑)、どんまいどんまーい!と言い聞かせます\( ˙▿˙ )/

• 4月7日
  • そらたんたん

そらたんたん

おやびん保育園慣れましたかねー?うひひ。

そうですよね。気を付けても折れますよね。。。なぜあんなに叩くのが好きなのか😱

ひゃーΣ(゚∀゚)

• 4月7日
  • ばばび

ばばび

今日は送った時に先生が私に向かって親分とバイバーイとしたからか初めて泣かれました( ;∀;)外からなにしてるかなー?と覗いたら泣いてたのでビックリ!

でも他の子が泣いても相変わらず寝てるし、給食はおかわりしたそうです(笑)(笑)

家帰ってからはブンブンしては寝ての繰り返しですヽ(*´з`*)ノ

• 4月7日