子育て・グッズ 1歳5ヶ月の息子なのですが、最近ふざけた感じで私のことを叩いたりしま… 1歳5ヶ月の息子なのですが、最近ふざけた感じで私のことを叩いたりします。 その時は痛いからやめてね。 と軽く注意はするのですが、みなさんも同じようなことありますか? うちの子は乱暴なのでしょうか、、、 皆さんならどのくらい怒りますか?? 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 息子 1歳5ヶ月 o(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そのことは叩かれることありましたよー! やめてね。が通用しなかったので、本気の泣き真似したら、やべ😰みたいな顔して伝わりました。それからは叩かれなくなりましたし、ごめんね。と言えるようになりました😌 8月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント