妊活 生理予定日より一週間前のフライングで陽性反応でた人いますか?また、一… 生理予定日より一週間前のフライングで陽性反応でた人いますか?? また、一週間前では出なかったけど2、3日前になったら出たって人いますか?? 最終更新:2019年8月31日 お気に入り フライング 生理予定日 陽性 ひなもん(3歳10ヶ月) コメント ちい 6日前で反応でず3日前に反応でました🤗 その3日前がなかよししてからちょうど3週間だったので仲良しが早めでできた人は1週間前でも反応出るのかなって思いました😖 8月30日 ひなもん 回答ありがとうございます!! やはりあまり早いと正確じゃないですよね(>_<) もう少し待ってみます♫ 8月30日 ちい 妊娠してますように❤️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなもん
回答ありがとうございます!!
やはりあまり早いと正確じゃないですよね(>_<)
もう少し待ってみます♫
ちい
妊娠してますように❤️