※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
妊活

【検査薬フライングについて】批判的なコメントはご遠慮ください。検査…

【検査薬フライングについて】
批判的なコメントはご遠慮ください。
検査薬とおりものの状態などから6月11日が排卵日と思われます。
その前日に仲良ししています。
排卵後11日目の昨日、だめとは思いながらもフライングをしましたが陰性でした。
ですが今日昼前頃から車酔いのような症状が今もずっと続いています。
これは妊娠超初期症状でしょうか?
それならば、11日目に陰性でもその後陽性になることもあるのでしょうか?
同じような経験をされた方がいましたら教えていただきたいです。

コメント

すんすん。

まだフライングするには早すぎませんか??

私は5月30日が排卵予定日で、今回まだ病院行っていないのですが検査薬をしたのがフライングですが6月14日でした。
そこで陽性反応が出たのですがまだ薄かったので、、、
排卵日から早くても2週間経ったくらいじゃないと反応しないのでは?と思います!

フライングをした理由として私は息子が入院を前日にしており、付き添い入院をするため知っておきたかったからです!

その後きちんと生理予定日1週間過ぎてから再度検査薬をしました。

なのでまだ陰性であと1週間したら陽性になるかもしれないですね。確信は無いですが。

• みな

みな

そうなんですね!
    無知ですみません😓
    ママリを見ていると11日目とかでも陽性が出ているというコメントなどをよく目にするのでてっきり…
    仕事の都合上早く知りたい気持ちもあるのですが、もう少し気長に待ってみます😅

• 3時間前