ココロ・悩み ママ友3人の会話に入りにくいけど、見てるだけ?関係ない話で迷ってる。 たった今なんですけど、 ママ友3人のグループラインで、私以外の二人の会話が続いてて入りにくいんですけど こういうときって入ります? 見てるだけにします? 別に入れないわけじゃないけど、通ってる保育園のことで私は関係ない話だからどうしようか…。 3人ってめんどくさいなー笑 最終更新:2019年8月30日 お気に入り 保育園 ママ友 どきん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 稲穂 投稿されてから時間がたっていますが💦 私だったら見てるだけにします! 私も3人で仲良くしてるママ友がいますが、2人だけで続いてることがありますが、スルーしています😁 8月30日 どきん 返信ありがとうございます! まだダラダラと続いてるのでとりあえず静観中です😂 なんか4~5人ならスルーしますけど、3人だと何かいろんな気を遣ってしまいますね😅💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきん
返信ありがとうございます!
まだダラダラと続いてるのでとりあえず静観中です😂
なんか4~5人ならスルーしますけど、3人だと何かいろんな気を遣ってしまいますね😅💦