次男が生まれてから、16時すぎからEテレを見せるようになりました。長男はアンパンマンに興味がなく、Eテレの番組が好きで、特に三浦大知の歌がお気に入りです。良い歌や話があり、感動しています。もっと早くから見せてあげればよかったと思っています。Eテレでおすすめの番組はありますか?
次男が生まれてからお風呂の時間16時すぎからEテレ見せるようになりました!
長男はアンパンマンは興味ないけど、Eテレの番組が好きみたいで、食い入るように見ています!
いい歌とかいい話が意外にあってびっくりしてます(^_^;)
もっと早くから見せてあげてれば良かった💦
Eテレでおすすめありますか?
息子が一番気に入ってるのは、三浦大知が歌を歌ってるやつです!
手拍子したりくるくる回ったり体を揺らして聞いてます!
- ゾロ目ちゃん(6歳)
コメント
みす
いないいないばぁ
おかあさんといっしょ
みーつけた
パプリカ
日本語てあそぼ
英語であそぼ
ルルロロ
うちの子は同じ月齢ですが、歌って踊りながら4時からここまでぶっ通しで見てます。
ゾロ目ちゃん
コメントありがとうございます!
うちはルルロロが始まると違う遊びするのでそこでニュースに戻してます!
でもやっぱりその時間のやつはみんな見るんですね♪
みす
ご存知かもしれませんが月に1回最終日曜日は、ワンワンわんだーらんどが放送されます。
うちの子は一番楽しみにしていて、毎週日曜日になると毎週わんわん?わんわん?と何回も聞いてきます。笑
ゾロ目ちゃん
そうなんですね!
知りませんでした(^^)/
最終日曜日と言うことは今月はもう終わっちゃいましたよね💦
9月覚えてたら見せてあげようと思います(^^♪