ママリ👦👧
ステージミュージックショーのピアノは、上の子の時に買って今でも現役です!兄妹で楽しくやってます♪
toa
パン工場のはかなり長く遊んでます!
アンパンマン自体に興味は薄れてきてても、おままごとが好きなのでパン工場は今も現役で使ってます😊
ママリ👦👧
ステージミュージックショーのピアノは、上の子の時に買って今でも現役です!兄妹で楽しくやってます♪
toa
パン工場のはかなり長く遊んでます!
アンパンマン自体に興味は薄れてきてても、おままごとが好きなのでパン工場は今も現役で使ってます😊
「おもちゃ」に関する質問
1歳4ヶ月男の子ママです。(第一子です) 最近、おもちゃやリモコンなど硬い物を投げたりわざとぶつけたりして笑ってきます。 テレビ画面にもバンバンします。。 痛いからダメだよといい、やめさせようとするともっとエスカ…
今週最近結婚した友達と会います! 5年前にその子からは出産祝いのお金とおもちゃもらいました。 結婚ということで何をあげればいいと思いますか? お金もどれぐらい包むべきでしょうか? ぜひ教えてください✨️
2歳児のお風呂イヤイヤに毎日疲れています😭 みなさん、どうやってお風呂に入れてますか? 「お風呂入るよ」と言うと「嫌だ」「お腹痛い」など、何かしら理由をつけて入ってくれません🥲 すんなり入る日もあれば、入るま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント