産婦人科・小児科 娘が卵黄で3回吐いて、アレルギー検査は陰性。消化管アレルギーかもしれ… 娘が卵黄で3回吐いて、アレルギー検査は陰性。 消化管アレルギーかもしれないのですが、 調べるには入院が必要みたいで。 双子で、実家は遠くて、旦那も連休は取れない状態で、一人をおいての入院は難しいです。 自然に治ることが多いみたいですが、 消化管アレルギーの疑いで入院せずに、 自然と治った方いますか? 最終更新:2019年9月1日 お気に入り 旦那 双子 陰性 かおり(6歳, 6歳) コメント ちさ ご実家近くでの治療は難しいですか?命が危険な状態で入院になるより、検査入院をして原因をはっきりさせた方が色々な面での負担は少ないと思います... 8月30日 かおり 遅くなり申し訳ございません。 実家の近くとは、思い付きませんでした! 先生に相談してみます。 ありがとうございました。 9月1日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
遅くなり申し訳ございません。
実家の近くとは、思い付きませんでした!
先生に相談してみます。
ありがとうございました。