コメント

ゆまゆま
冷奴、納豆とかどうですか??😆
ズボラ過ぎてすみません💦

退会ユーザー
味噌汁に何種類か野菜ぶっこんでお豆腐も入れればそれで二品ぐらいの価値あると思ってます(笑)味噌汁にご飯に焼き魚で十分ですよ〜🤣
-
ぽんず
お味噌汁に野菜ぶっ込めばいいですかね😂!
お豆腐もちょうど冷蔵庫にあるので、味噌汁と冷奴にしたら二品になりますか?🤦♀️(笑)- 8月30日

みっくすついんず
お疲れ様です👶💠
そんなときは冷奴、キムチ、枝豆とか、頑張って卵焼きですかね😇
私も昨日1歳半月検診で(2ヶ月遅い)疲れてとろろそばにしちゃいました😂
-
ぽんず
冷奴人気ですね🙄!普段あまり出さないのですが、今日は冷奴出してみます😂❗️
キムチ、枝豆、無いよです〜😭今後の為にキムチと、冷凍の枝豆をストックしときます(笑)
卵焼きは毎日旦那のお弁当に入れてるので、またか…って思われそうです😭
みっくすついんずさんも双子ちゃん連れての一歳半検診、お疲れ様でした( ᷇ᵕ ᷆ )
とろろ蕎麦、いいですね〜🙄❤️
近々夕飯とろろ蕎麦にします😂- 8月30日

みおみー
ほうれん草や小松菜茹でてめんつゆとおかかかけてお浸し!とか冷奴になめ茸とかおくらとかキムチとかなにかしら具乗せてだす、とか卵焼きとかどうでしょうかねー。冷蔵庫に何があるか分からないので何とも言えませんかを
-
ぽんず
冷奴って一品になるんですね🙄!
ほうれん草のおひたしは昨日、卵焼きは今朝、出したばかりなので今日は冷奴にします(*ˊ ˋ*)!- 8月30日

退会ユーザー
うちは焼き魚と豚汁と昨日の残りの麻婆茄子、足りなければ納豆出そうかなと思ってます。
ぽんず
冷奴、納豆、ちょうど冷蔵庫にあります!!!!!🙄❤️ナイスです!!!!!😆